Мастер — класс «Лебедь из бумаги»

9 февраля, на территории Общества инвалидов, прошел мастер — класс оригами «Лебедь из бумаги»

y1K9pLXW-DcСоздание фигурки занимает много времени, фигура состоит из десятков и десятков кусочков треугольной формы, но выглядит как одна волнистая конструкция.

Атмосфера была весёлая, все были заинтересованы процессом, у кого-то что-то не получалось, но наш преподаватель — Елена Дмитриевна Милова — быстро находила выход из ситуации.

Все остались довольны и ждут новых встреч.

Такие мастер — классы будут проводится на территории нашего общества регулярно.

Приглашаем всех желающих.

Узнать подробнее можно по тел. 20-10-77
YSX1IjwrM_0

Февраль 10, 2016

  • Аудиокнига “Дом, в котором…” автора Мариам Петросян.
    На окраине города, среди стандартных новостроек, стоит Серый Дом, в котором живут Сфинкс, Слепой, Лорд, Табаки, Македонский, Черный и многие другие. Неизвестно, действительно ли Лорд происходит из благородного рода драконов, но вот Слепой действительно слеп, а Сфинкс – мудр. Табаки, конечно, не шакал, хотя и любит поживиться чужим добром. У каждого в Доме есть своя кличка, и один день в нем порой вмещает столько, сколько нам, в Наружности, не прожить и за целую жизнь. Каждого Дом принимает или отвергает. Дом хранит уйму тайн, и банальные “скелеты в шкафах” – лишь самый понятный угол того незримого мира, куда нет хода из Наружности, где перестают действовать привычные законы пространства-времени.
    Дом – это нечто гораздо большее, чем интернат для детей, от которых отказались родители. Дом – это их отдельная вселенная.

    От исполнителя: «О книге написано очень много. «Дом…» признан официально (премия «Большая книга») и огромной читательской аудиторией. Книга странная, с необычной судьбой, в которой, может, и содержится ключ. Мариам много лет уходила в нее, как в убежище, тайный приют от тягот военной жизни. Наблюдательность художника и острый ум сделали этот потаенный Дом очень убедительным и насыщенным красками и деталями. Так эту книгу и читаешь, просто входя в нее и оглядываясь. Читая во второй раз, замечаешь незамеченное, лучше понимаешь знакомое, смакуешь, сочувствуешь. Слушаешь музыку. Словом, живешь. Живешь словом. А что еще надо? Книга не сочиненная, снисшедшая на автора – всегда чудо. Спасибо, Мариам.»
    — Игорь Князев

    Год выпуска: 2011
    Автор: Мариам Петросян
    Исполнитель: Игорь Князев

  • Мариам Петросян «Дом в котором….» Аудиокнига
    Слушать в онлайн: http://www.audioknigi-online.com/inhome.html
    или http://asbook.net/abooks/fantastic/2930-dom-v-kotorom-mariam-petrosyan.html
    ОТЗЫВ:
    Завораживающая книга! Прекрасная озвучка!
    Сегодня дослушал книгу во второй раз. Я слушаю в машине, по дороге на работу и домой, так что все последние 4-5 месяцев я живу с этой книгой, думаю о ней проснувшись ночью, мне грустно, но и не хочется расставаться с Домом и его обитателями. После второго прослушивания заполнилось много пробелов оставшихся после первого раза, я был рад найти и понять то, что я раньше пропустил.
    Это не первая аудиокнига созданная труппой Игоря Князева, мне нравятся все его произведения (был в восторге от «Страна Радости»), но это первая книга я слушал 2 раза.
    СПАСИБО!

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *